Пирожки с пупками и лещевой икрой


Как готовить:

Свежую икру отварить в солёной воде в течение 10 минут, смешать с яйцом и зеленью.
Заправить маслом, подсолить и поперчить.
Отварить куриные пупки.
В миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, тщательно размешать и поставить в тёплое место до образования пышной пены.
В дрожжевую массу влить растительное масло, всыпать 1 стакан муки, соль и перемешать.
Затем всыпать второй стакан муки и снова перемешать.
На стол высыпать третий стакан муки, вывалить туда тесто из миски и руками замесить тесто.
Тесто не должно быть липким.
Тщательно вымесить, сформировать ком, накрыть чистым полотенцем, оставить подходить.
Когда объём теста увеличится примерно в 1,5 раза, его надо ещё раз вымесить, снова накрыть полотенцем и снова оставить подниматься.
Когда тесто поднимется второй раз, сформировать пирожки.
Смазанный маслом и присыпанный мукой противень выложить пирожки защипом вниз, накрыть полотенцем, дать постоять и подрасти в тёплом месте минут 20.
Выпекаются пирожки в русской печи около получаса.